L’Abri Côtier : un restaurant traditionnel authentique sur le port de Golfe Juan.

Goûtez à la fraicheur incomparable des poissons de l’Abri Côtier, votre restaurant traditionnel près de Cannes.

Des produits frais

Situé sur le pittoresque Port de Golfe Juan, le restaurant traditionnel L’Abri Côtier, se distingue par son engagement envers une cuisine méditerranéenne authentique, préparée maison avec des produits frais.
L’Abri Côtier garantit la fraîcheur incomparable de ses poissons, coquillages, huîtres et autres crustacés.

Fruits de mer Label Rouge, poissons bio ou encore poissons de lignes, le restaurant a choisi de travailler autant que possible avec des pêcheurs et mareyeurs français. Dans l’atelier, les artisans poissonniers assurent le filetage, la découpe et le calibrage de ses produits.

Votre restaurant traditionnel collabore également avec des partenaires locaux. Ces collaborations avec des producteurs régionaux renforce l’authenticité de leur offre gastronomique.

Les plats signatures

Nos plats reflètent l’essence même de la cuisine méditerranéenne, mettant en avant des mets tels que le Homard Rôti, le gigot d’agneau, l’aïoli provençal du chef, le loup grillé ou encore la terrine de foie gras maison. La diversité de nos plats permet à chacun de trouver son bonheur parmi des saveurs riches et délicieuses.

Côté poissons, L’Abri Côtier offre une variété alléchante avec des choix comme le loup, la dorade, le poulpe, le saumon fumé maison, et des huîtres sélectionnées avec soin. Chaque poisson est frais et découpé sur place.

Amateurs de poissons frais, notre restaurant traditionnel vous attend pour expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre exceptionnel !

Des produits frais

Situé sur le pittoresque Port de Golfe Juan, le restaurant traditionnel L’Abri Côtier, se distingue par son engagement envers une cuisine méditerranéenne authentique, préparée maison avec des produits frais.
L’Abri Côtier garantit la fraîcheur incomparable de ses poissons, coquillages, huîtres et autres crustacés.

Fruits de mer Label Rouge, poissons bio ou encore poissons de lignes, le restaurant a choisi de travailler autant que possible avec des pêcheurs et mareyeurs français. Dans l’atelier, les artisans poissonniers assurent le filetage, la découpe et le calibrage de ses produits.

Votre restaurant traditionnel collabore également avec des partenaires locaux. Ces collaborations avec des producteurs régionaux renforce l’authenticité de leur offre gastronomique.

Les plats signatures

Nos plats reflètent l’essence même de la cuisine méditerranéenne, mettant en avant des mets tels que le Homard Rôti, le gigot d’agneau, l’aïoli provençal du chef, le loup grillé ou encore la terrine de foie gras maison. La diversité de nos plats permet à chacun de trouver son bonheur parmi des saveurs riches et délicieuses.

Côté poissons, L’Abri Côtier offre une variété alléchante avec des choix comme le loup, la dorade, le poulpe, le saumon fumé maison, et des huîtres sélectionnées avec soin. Chaque poisson est frais et découpé sur place.

Amateurs de poissons frais, notre restaurant traditionnel vous attend pour expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre exceptionnel !